FI Проверить двигатель свет?
pete@mnhomecheck.com
в R6
У меня R8 2018, снял выпускной клапан и серво, а также снял клапан впрыска воздуха и установил блокировку пластин, очевидно, коды отключения. У меня нет читателя кода, поэтому я не знаю точных кодов. Чтобы это исправить, нужно просто зайти в Диспетчер диагностических кодов и отменить проверку соответствующих кодов. Если да, то как узнать точные коды? Я бы купил кабель адаптера и считыватель кодов, но кабель адаптера недоступен.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
Комментарии
Если вы используете файл Unrestricted, эти коды уже отключены («не проверены») в диспетчере диагностических кодов.
Спасибо, я перепутал и использовал стоковые файлы, перепрошил с неограниченным и теперь все хорошо.
У меня 2018 R6 с DynoJet PCV и автонастройкой и быстрым переключателем Translogic. Быстрый переключатель всегда заставлял ЭБУ выдавать код ошибки топливной форсунки. Я надеялся, что неограниченная карта облегчит то, что мне не всегда придется проверять наличие ошибок, но я в любом случае уверен, что знаю, что они собой представляют. У кого-нибудь есть совет по этому поводу?
Это зависит от того, что вызывает коды ошибок. Но наш файл для 2018 R6 позволяет вам увидеть, какие коды используют функцию управления диагностическими кодами.