Форум поддержки

Обычно открытая цепь против обычно закрытой цепи

Arab.riders@yahoo.comArab.riders@yahoo.com Сообщений: 33Verified User
отредактировал December 2019 в FZ / MT 09

Здравствуйте, нет информации о разнице между двумя настройками? Я пытаюсь включить быстрый переключатель на моем Yamaha R6 2016 безуспешно. Мне нужна помощь с настройкой программного обеспечения и проводки. Я попытался использовать новый переключатель Rapidbike, который они используют для своего переключателя. У него только два провода. Я подключился к проводам FTECU, но это не сработало. Даже когда я подключил провода на противоположном пути. затем я попытался использовать старый переключатель Rapidbike (тензодатчик), который, как мне кажется, поставляется с 4 проводами, но я не знал, какие провода подключать. Мне нужно питание, чтобы включить небольшой переключатель, который контролирует предварительную нагрузку и настройку push / pull. ценю твою помощь. Благодарность

помеченный:

Комментарии

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com Сообщений: 1,071Staff User

Привет, датчик тензодатчика не будет работать с нашим программным обеспечением в ЭБУ. Наш датчик смещения, датчик смещения Dynojet и датчик смещения Translogic подтверждены для работы с нашим программированием. Спасибо, Джейсон А.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.