Провод выскользнул из булавки
kthrift2991@gmail.com
Добрый день, я заказал свой байкерский боковой тюнер у Revzilla и установил его на свой FZ-07. Вставив все 3 контакта, я проверил легкое натяжение всех трех проводов, чтобы убедиться, что они зафиксированы в разъеме. К сожалению, оранжевый провод не был достаточно хорошо обжат, и проволока выскользнула из него. Теперь у меня есть свободный провод и штырь, застрявший в моем разъеме ECU, и я не могу извлечь штырек. Что-нибудь, чтобы исправить эту проблему? Кроме того, как только я получу вывод, мне, скорее всего, понадобится новый вывод, чтобы повторно закрепить провод и снова вставить его в разъем.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Разблокируйте штыри, надавив на два белых пластиковых фиксатора в верхней части разъема. Затем возьмите очень тонкий металлический кирку и осторожно вытолкните штифт сзади, пока вы не увидите достаточно металла в задней части разъема, чтобы схватить и вытащить его с помощью плоскогубцев. Тщательно убедитесь, что вы не сместили соседние штыри в процессе, а затем нажмите на противоположные стороны белых пластиковых фиксаторов, чтобы зафиксировать штифты на месте. Напишите нам по адресу sales@ftecu.com с вашим адресом доставки.
Собрал и настроил байк. Благодарю.
Эти советы оказались полезными. Спасибо.