Проблема после активной мелодии
rolandfievet@gmail.com
Здравствуйте, я установил activetune на свой велосипед и следовал инструкциям, чтобы создать более точную базовую карту с функцией монитора AFR (три раза), а затем я установил для режима прямой коррекции значение true. Я сделал монитор AFR во время вождения, а не на Dyno. После того, как я закончил, я вернулся домой с велосипедом, но когда я езжу на постоянных оборотах, мотоцикл «заикается», и в том же положении дроссельной заслонки он дает больше оборотов, затем некоторое торможение двигателем, затем больше оборотов и так далее. У меня есть версия MT-09 EU 2017 года с полной акраповой системой (без катализатора) и установленными блоками AIS. Я работал с неограниченной базовой картой версии MT-09 EU 2017/18. Есть ли у вас какие-либо предположения о том, что может быть не так и что я могу сделать, чтобы решить эту проблему? С уважением, Роланд
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Какой номер детали на вашем ECU? Пожалуйста, посмотрите на наклейку в верхней части самого ECU, чтобы получить этот номер. Какой номер файла вы использовали?