Связывание ECU с моей лицензией FTECU
kamimalik@gmail.com            

Привет, нужна помощь в подключении моего блока управления с комплектом скамейки Я подключил жгут к компьютеру без подключенного к нему блока управления, и он предупредил о необходимости связать оборудование с моей учетной записью пользователя. Я связал оборудование жгута с моей учетной записью, но теперь, когда я подключаю ECU, программное обеспечение не обнаруживает ECU. Я думаю, что сделал ошибку. Я должен был подключить жгут проводов вместе с ЭБУ, чтобы подключить ЭБУ для регистрации в моей лицензии. Дайте мне знать, как зарегистрировать мой ECU с моей лицензией. Я был R1M 2015 года. Ценю срочную помощь.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.                    

русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Это было согласовано в соответствии с вашей электронной почтой. Пожалуйста, внимательно следуйте указаниям программного обеспечения; то есть, когда в запросе вас попросят отключить питание или выключить ключ, сначала выполните эту задачу, затем нажмите OK. Не нажимайте кнопку ОК, а затем выполните задание, потому что программное обеспечение ищет правильную последовательность.