Форум поддержки

Карта зажигания

XanoSu@gmail.comXanoSu@gmail.com Сообщений: 2Verified User

Здравствуй. Я новичок в тюнинге и хотел бы узнать о картах топлива и времени зажигания. Хотя, много людей вокруг меня говорят не трогать карту зажигания, если я не понимаю, что я делаю. Поэтому я хотел бы понять больше и узнать, как работает карта FTECU. В настоящее время я работаю на Suzuki GSXR 600 2014 года. Исследовал FTECU, однако, я все еще не уверен насчет времени зажигания и карты топлива. Согласно программному обеспечению, в файле сопоставления зажигания, чем выше число будет окрашено в красный цвет, и тем ниже число будет окрашено в синий цвет. Я также читал о ВМТ, верхней мертвой точке. Итак, я хотел бы знать, означает ли большее число продвижение? Или это означает, что он тормозит свечу зажигания? И топливная карта. Номер работает одинаково? С наилучшими пожеланиями, XanoS

Комментарии

• kento_ftecukento_ftecu Сообщений: 776Staff User

Более высокое значение в таблице зажигания означает, что вы увеличиваете время зажигания. Я бы предложил провести a lot исследование того, как время зажигания и отображение топлива связаны с двигателем внутреннего сгорания (в том числе задать много вопросов тюнеру, имеющему опыт работы с нашим программным обеспечением), прежде чем пытаться вносить какие-либо изменения в файл самостоятельно. Это очень сложный предмет, который может заполнить книгу.

• XanoSu@gmail.comXanoSu@gmail.com Сообщений: 2Verified User

Привет, Кенто, Спасибо за совет. Я исследовал эти карты двигателя внутреннего сгорания, я был сбит с толку, так как в программном обеспечении FTECU нет индикатора, говорящего о том, что это кПа или другой тип индикатора; Это очистило мое замешательство. В настоящее время я все еще сталкиваюсь с некоторым всплеском замедления после использования неограниченной карты из FTECU и импорта карты PC5 для моего GSXR600 2013. Большинство исследований показывают, что мне следует увеличить количество топлива, поступающего в столбец замедления, просто чтобы устранить некоторые неуверенные вопросы , Текущие настройки велосипеда: после того, как на рынок будут надеты кузова без удаления кошки и воздушный фильтр ДНК, платиновая свеча зажигания NGK. Также. Я испытываю дребезжание двигателя при 5000-6000 об / мин с неограниченной картой от FTECU. Поэтому я бы хотел найти профессионала в этом вопросе, так как во многих моих исследованиях он утверждал, что гремучий двигатель может привести к повреждению двигателя в долгосрочной перспективе, поэтому, я бы хотел исправить, дальнейший грохот двигателя вызывает большую вибрацию, которая сделать мои ежедневные поездки неудобно. Не могли бы вы посоветовать это? Я хотел бы узнать, но не все исследования точны, поэтому я хотел бы знать, было ли мое исследование правильным.

• kento_ftecukento_ftecu Сообщений: 776Staff User

Есть много факторов, которые могут привести к появлению нажатия на закрытый газ / замедление. Если вы не удалили каталитический нейтрализатор, я бы предложил использовать стандартный файл с вашей картой PCV, потому что на неограниченной карте есть настройки, которые активируются или отключаются и могут не соответствовать вашей текущей настройке велосипеда. «Дребезжание двигателя» - это то, что будет лучше диагностироваться авторитетным тюнером в вашем регионе, поскольку это описание очень общее. Если вы думаете, что это пинг / предварительное зажигание, это то, что должно быть учтено в настройках тюнером, который может изменить настройки должным образом.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.