Проблемы с миганием росомахи
В настоящее время нет способа прошить BK8-00 ecu. Я могу читать из ЭБУ, но получаю сообщение об ошибке «Ошибка: обнаружение модуля PR ...» при попытке прошить ЭБУ. Я уже некоторое время запускаю файл BG4-00, но ограничитель максимальной скорости не может быть отключен, и карты зажигания не работают.
BE514
помеченный:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Привет, При перепрошивке вашего ECU B8K файлом B8K, вы получаете эту ошибку, мигая стоковые и неограниченные изображения? Таблицы зажигания совпадают по-разному в BK8, поэтому эта функция не работает. Функция ограничения максимальной скорости в настоящее время не работает, но будет исправлена, как только мы приедем сюда. Спасибо, Джейсон А.
Я застрял с файлом BG4-00 в течение прошлого года. Я звонил в техподдержку несколько раз, и он порекомендовал попробовать перепрошить файл BG4-00, чтобы посмотреть, сработает ли это. Проблема в том, что я не могу прошить стандартный или неограниченный файл BK8-00 обратно в ECU. Основной целью этой покупки было отключить ограничитель максимальной скорости, чтобы потом выяснить, что он не работает, а через год это все еще не достигнуто?
BE514
Привет! Пожалуйста, напишите мне: jason@ftecu.com со снимком экрана с сообщением об ошибке при попытке прошить файл X2 в ECU X2. Спасибо, Джейсон А.