ライセンスを取得した後、ECUをフラッシュできないためアップロードが完了しない
kevxtx@outlook.com
投稿:7Verified User
こんにちはみんな、今日はECUのフラッシュに問題があります.MT09トレーサーECU、ベンチハーネスを接続し、ECUを接続し、FTlinkグリーンライト、キーオン、ライセンスが割り当てられていませんその後、障害の報告に進み、PCを再起動し、すべてのファイアウォールをインターネットに接続します。このECUをフラッシュするために3つのキーを使用しました。何か案は?
コメント
フラッシュH2を成功させようとしても同じ問題が発生します。...ヘルプ
こんにちはihave wi r1 07と同じ問題があります。自転車にはライセンスがあります。
昨夜、アプリケーションデータベースがクラッシュしました。影響を受ける人々(このフォーラムの最初の3つの投稿を含む)に連絡し、ライセンスをリセットします。
いつものように、Kentに感謝します。今朝はすべて機能し、ライセンスが復活しました。
👍️
新しいデータリンクライセンスがありませんF31FF257、ログインできますが、登録できません
単一の問題に関して、複数のスレッドで投稿しないでください。必要に応じて、独自のスレッドを作成できます。