После прошивки новым программным обеспечением ftecu qs / autoblip перестал работать
jamesmatthew2011@gmail.com
После того, как я обновил свой FTECU до последней версии программного обеспечения и перепрошил свой ECU (единственное изменение, которое я сделал, было переключение режимов в / b / c по проводам. Мой quickshifter и autoblipper перестал работать. У кого-нибудь еще это происходит? 2018 GSX-R 1000 q / Автоблип с купленным у ftecu.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Мы проверяем это.
Вы используете ограниченный файл. Вы уверены, что включили свои функции R в файл, когда вы его прошили?
Да, функции R включены, я буду перепрошивать снова, но они включены, и я могу установить QS в консоли.
Перепрошил старый неограниченный файл, который я впервые использовал в прошлом году, и теперь он работает. Я также заменил датчик TO, поэтому не уверен, какая из них была проблема, но он работает. Спасибо
Рад, что ты смог заставить его работать. Проблема с файлами с ограниченным доступом сторонних производителей заключается в том, что мы мало что можем сделать в отношении устранения неполадок, поскольку они заблокированы, и часто фактический номер файла удаляется, потому что кто-то переименовывает файл.
Честно говоря, понятия не имею, как я выбрал файл с ограниченным доступом для третьей стороны, я всегда выбирал ваши неограниченные файлы в качестве базового уровня и вносил в них изменения ... в любом случае, спасибо за просмотр и предоставление мне информации об обновлении.