карта сша карта vu ес
ndm295@gmail.com
в R6
Привет, ребята, я наткнулся на небольшую проблему и хотел бы вы помочь. Я прошил EU Yamaha 2co r6 с неограниченной картой США, и все идет хорошо. Однако я потерял немного крутящего момента и л.с. мой вопрос прост. Карты ЕС запускают немного больше зажигания, чем США, просто из-за класса доступного топлива для насоса. С уважением Стив
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Не обязательно. Может быть множество других причин для дополнительного воспламенения между рынками.
Из-за того, что мой 2c0 ecu не читается нативно, мне нужно просто прошить карту США на нее, чтобы начать вращение мяча, именно здесь упал л.с. У меня была любопытная погода или нет, это было связано с картой игн относительно топлива. Насколько чувствительна карта ign на r6 2co, соотносятся ли цифры с фактическим продвижением ign? Спасибо за помощь. С уважением Стив
Значения на картах зажигания относятся к ускорению зажигания, но цифры могут быть не фактическими, они могут быть относительными на основе программного кода, который Yamaha использует для этих значений. Перемещение этого потока в раздел R6, где он принадлежит. Пожалуйста, не забудьте опубликовать свою тему в правильном разделе.
Извините, не понял, что я был в MT09 при публикации ....
Может быть, у вас есть копия карты ЕС? Просто для сравнения. Я достаточно счастлив, чтобы позвонить в Dyno, это просто ссылка на самом деле. Если на картах есть другие влияния, я мог бы потратить немного времени на просмотр обоих. Просто чтобы сохранить вещи в безопасности. В очередной раз благодарим за помощь. С уважением Стив
Вы можете перейти в базу данных настройки и сравнить файл запаса для вашей модели.
Доброе утро, ребята, просто собираюсь хорошо поиграть с 2co mapping, и я столкнулся с проблемой. Лицензия ECU кажется поврежденной. сообщение просит меня связаться со службой поддержки. Я пытался жениться на второй лицензии, но безрезультатно. файл на моем аккаунте 06d123742 2co yam r6, я не могу прикрепить ее здесь в посте. С уважением Стив
К сожалению, вчера вечером произошел сбой приложения базы данных, что вызвало проблемы с некоторыми лицензиями. Ваши лицензии были сброшены, вы должны быть в порядке. Извиняюсь за проблемы.
Не проблема, спасибо за письмо также. Жизнь хороша :) С уважением, Стив