FZ 07 2015, выхлоп Yoshi и воздушная коробка DNA
jay.beus117@gmail.com
У меня есть полный выхлоп Yoshi и воздушный фильтр ДНК, при перепрошивке ECU вы можете наносить на него несколько карт топлива или это может быть только один. У меня есть фул-карта энергетического командира, которая предназначена для йоши, но только запасной воздушный фильтр со снорклингом. как я должен написать карту фул, чтобы это был воздушный фильтр ДНК и выхлоп Yoshi? Есть ли лучшая фул-карта? Спасибо
помеченный:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
За один раз вы можете записать только один файл в ECU. Вы можете попробовать импортировать карты ПК в неограниченный файл, чтобы увидеть, как это работает в первую очередь. Или вы можете попробовать прямой неограниченный файл без импортированных карт ПК.
Если у меня есть мелодия с полным выхлопом другой марки и мелодия с воздушной коробкой днк, это плохо? Мелодия работает все, но у меня есть Йоши, и мелодия для akrapovic выхлопных газов. Есть ли большая разница между этими двумя показателями?
Не должно быть такой большой разницы между ними. Только если вы заинтересованы в том, чтобы выжать последний хп, вам нужно перейти на динамо.
как мне получить приложение powercommader. У меня йош и к и н воздушный фильтр. Но могу понять, как получить эту карту, чтобы я мог прошить свой байк? пожалуйста помоги
Привет, вы ищете его и смотрите, сможете ли вы найти что-нибудь, что соответствует вашим требованиям. Спасибо, Джейсон А.