Shift Rod
kyle.morris34@gmail.com
FTECU продает только шток переключения для комплекта быстрой смены отдельно? Кроме того, когда я установил мой, он будет переключаться только на передачах 1-3. После этого мне пришлось использовать сцепление. Поэтому я попытался отрегулировать стержень, чтобы он был короче и затянул его, и нити оборвались. Любая идея, почему она работала бы безупречно на передачах 1-3, а не на любых передачах выше этого? ТАКЖЕ, интересно, знает ли кто-нибудь, работают ли сдвиговые штанги Dynojet для датчика FTECU на FZ07. Думая о заказе тех, если FTECU не продает удочку отдельно.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
Комментарии
Мы продаем прут (ы) отдельно. Нам нужно будет выставить вам счет на отдельные части. Для какого комплекта переключения передач это было и какой именно стержень сломался?
Спасибо за ответ. Я знаю, что мы обсуждаем стержень по электронной почте, просто ожидаем счета на стержень. Но мне также было интересно, что делает карта для квикшифтера? У него только шестерни 1-5 на изображении ECU для 2017 FZ07, и все они установлены на 80. Должно ли это быть что-то другое?
Карта QS имеет только пять «зубчатых» модулей, потому что между шестью передачами есть только пять передач. 80 миллисекунд - это время отключения зажигания между каждой передачей, что является нормальным.