Форум поддержки

MT 09 резкий дроссель

ndm295@gmail.comndm295@gmail.com Сообщений: 35Verified User

Добрый день, ребята, надеюсь, все хорошо. У меня 2014 MT09 с очень резким откликом на отключение газа. Я отключил замкнутый контур, обошел датчик o2 и отключил отключение отсечки. Кажется, немного лучше, супер карта, везде сильный, стоковый выхлоп. Любые идеи, топливо это хорошо, может быть, летать по проводной прогрессии ... просто немного потерян, глядя в направлении. С уважением Стив

Комментарии

• ndm295@gmail.comndm295@gmail.com Сообщений: 35Verified User

Много душевных поисков и динамометрии, включая дорожные испытания, и она прекрасна за пределами моих самых смелых мечтаний. Клиент на седьмом небе, велосипед просто потрясающий. Спасибо FTecu .. # С уважением Стив

• kento_ftecukento_ftecu Сообщений: 776Staff User

Рад слышать, что это прекрасно работает. 👍️ Обращаем ваше внимание, что вопросы по настройке требуют много деталей в вашем вопросе, чтобы помочь нам устранить любые проблемы.

• ndm295@gmail.comndm295@gmail.com Сообщений: 35Verified User

Не беспокойтесь, никогда не было никаких проблем с программным обеспечением или файлом, просто рассматриваемый мотоцикл довольно ужасен в стандартной комплектации и смотрел в каком-то направлении. Еще раз спасибо, ребята. С уважением Стив

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.