Неиспользуемая лицензия
fz1.can.2007@gmail.com
После нескольких неудачных миганий отображается запрос «Покупка лицензии» или
«Эта лицензия больше не доступна, обратитесь в службу поддержки». Означает ли это, что вы не можете прошить без повторной покупки лицензии? Чтение ЭБУ можно продолжить. Лицензия 8C6AF3FA
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
Комментарии
Наша система показывает, что ваша лицензия все еще в рабочем состоянии. Пожалуйста, завершите настройку, перезагрузите компьютер и убедитесь, что у вас есть надежное подключение к Интернету.
Flash был успешным, если вы были осторожны с подключением к интернету, спасибо за подтверждение
Здравствуйте, я больше не могу прошиться с него на вход после выхода. Пожалуйста, проверьте, правильно ли работает лицензия.
Ваша лицензия все еще в рабочем состоянии. Какое сообщение об ошибке вы получили?
Я пытался около 5 раз, но я получаю то же сообщение и ошибку, что и в начале этой темы. Попробую еще раз. Спасибо.
Привет, я попробовал использовать вспышку сегодня, но индикатор на велосипеде изменился на «Err» на полпути, и двигатель остановился. Статус лицензии показан в прикрепленном файле. Как вы думаете, какие состояния возможны?
Привет, я вижу, вы сегодня успешно прошили свой ECU. Вы все в порядке? Спасибо, Джейсон А.
Здравствуйте, я снова смог прошить. Причина в том, что содержимое файла такое же, но кажется, что изменение имени файла не помогло. Имя файла ECU важно. Быть осторожен. Спасибо за ваш ответ.