привет я новичок в сообществе
jluisleonlopez@hotmail.com
в ZX 636
Я загрузил свой ft ecu и на веб-странице сказал, что у меня есть лицензия бесплатно и нужно зарегистрировать код активации, но в моем ящике не появилось никакого кода активации. как это возможно? какое-то тело сейчас об этом? спасибо
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Нет кода активации для флеш-лицензии. Когда вы говорите, что приобрели «ft ecu», что именно вы купили?
Спасибо за ваш ответ. Я купил лицензию в прошлый четверг, но я не знаю, какова процедура, сколько времени нужно, чтобы прибыть? Что они отправляют? В статусе заказа это говорит подряд. спасибо кент. привет
У вас есть один из наших комплектов флэш-памяти ECU? В нашей системе не зарегистрирован кабель USB Data Link, поэтому мы не можем назначить 3 пакета приобретенных вами флэш-лицензий.
Если у меня есть комплект вспышки ecu, но в коробке есть только одна карта с инструкциями и кабели, но нет номера для регистрации. Если у меня есть USB-кабель для передачи данных. и жгут для подключения в CDI. Я надеюсь, что вы можете мне помочь. спасибо тебе
Вам необходимо создать учетную запись у нас на сайте ftecu.com, а затем подключить кабель USB Data Link к компьютеру, чтобы привязать этот кабель к вашей учетной записи. Затем мы можем назначить приобретенные вами лицензии вашей учетной записи.
У меня уже есть учетная запись с вами, я уже вставил кабель, но я не знаю, как связать кабель с учетной записью. Я подключил его и в коде активации поставил номер USB-кабеля. Я не знаю, нормально ли это?
Вы загрузили программное обеспечение Tuning Suite? Если это так, откройте Tuning Suite и перейдите в Device> Write, и он спросит вас, хотите ли вы связать USB Data Link с вашей учетной записью.
Код активации не требуется.
если я уже загружаю его и пытаюсь перейти на устройство, и я получаю ошибку незарегистрированного устройства, но она не позволяет мне писать в vicular
Это не ошибка, он спрашивает вас, хотите ли вы связать его с вашей учетной записью. Вы должны подключить кабель USB Data Link к вашей учетной записи, прежде чем вы сможете что-либо записать в любой ECU.
Выберите «Пользователь»> «Обновить электронную почту». Введите адрес электронной почты вашей учетной записи.
готов, я уже сделал это, но это все тот же
Можете ли вы переключить язык на английский и попробовать снова? Все, что вы показываете, не должно происходить.
хорошо, я говорю вам, что это делает
Начните с самого начала, пожалуйста.
Я удаляю программное обеспечение и устанавливаю снова, возможно это помогает. дай знать когда закончишь
Я заканчиваю это, но то же самое. та же проблема
Пожалуйста, пройдите процесс, расскажите нам, что вы делаете с самого начала.
Также фото сообщений об ошибках
точно такая же проблема
Когда вы перейдете в раздел «Пользователь»> «Обновить электронную почту», можете ли вы опубликовать фотографию сообщения об ошибке, пожалуйста? Или он возвращается на эту страницу?
Я сделал это выглядит хорошо
Нет извините. В Tuning Suite, рядом с вкладкой Device, вы видите User. Нажмите на это, затем Обновить электронную почту. Введите свои учетные данные для входа.
Я это сделал. и это та же проблема, что
Вы нажимаете «Войти» после ввода учетных данных в окне «Обновление электронной почты»? Do not click "Register".
наконец-то я это сделал! когда вы отправите мне мою лицензию?
Ваша лицензия 3-Pack была добавлена в вашу учетную запись, в дополнение к той, которая включена в ваш комплект.
Спасибо огромное!!
👍️