ошибка: не удалось инициализировать 2017 ECU GSXR1000
Fabienlambert@orange.fr
Привет, у меня нет проблем с чтением моего блока управления, но когда я пытаюсь записать его, после сообщения «Проверка ECU», я получаю сообщение: «Ошибка при инициализации ECU» - это подключение кабеля таблицы. У меня не было проблем раньше, и то же сообщение появлялось на любой карте, которую я пытаюсь загрузить.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
Комментарии
Пожалуйста, пройдите процедуру, которую вы делаете, чтобы получить это сообщение об ошибке, потому что наша система не показывает, что вы на самом деле приближаетесь к процессу прошивки. Вы должны быть в процессе, чтобы получить это сообщение, и тогда оно появится в нашей системе.
спасибо, похоже, теперь работает нормально.
извините, это работало унция, у меня была потеря интернет-соединения (мой телефон), и когда я пытаюсь снова, он все еще говорит "не удалось инициализировать th ECU"
я получил заблокированное сообщение от ECU?
Хорошо, мы видим вашу лицензию в состоянии «попытка», поэтому мы сбросили ее. Ваш телефон не обеспечивает достаточно хорошее соединение для прошивки, потому что во время прошивки сигнал упал, лицензия была разбита и переведена в состояние «попытка».
я выбираю карту, записываю в ЭБУ, проверяю ЭБУ, подсоединяю жгут или ключ к разъему, отсоединяю жгуты .... и т. д. подключаю жгут или ключ, проверяющий ЭБУ. Ошибка ЭБУ. ЭБУ. Ошибка ЭБУ.
Пожалуйста, смотрите сообщение выше, оно было отредактировано сразу после того, как я его отправил.
я должен идти на ипподроме (так что я должен идти к коробке), я получил новый ACU, я никогда не использовал .... спасибо за быстрый ответ, я вернуться к тебе, как только я буду готов. Fabian
я попробую еще раз, ошибка ECU заблокирована ... вы можете разблокировать его, пожалуйста?
Мой ECU заблокирован и имеет настройку .. мне действительно нужно настроить его, мы находимся в середине 24-часовой чаши с золотом ..... если вы можете мне помочь? Fabian
Лицензия в нетронутом состоянии, она не заблокирована.
извините, почему это говорит о том, что ECU заблокирован? Я могу прочитать это, но я не могу записать это. я получил сообщение после того, как проверил ECU: «Статус: Ошибка: ECU заблокирован», я не понимаю ..., он работал нормально, унция .... это правильная лицензия? я должен попробовать другой блок управления (я получил 2 в наличии прямо сейчас ...)?
Привет, я только что прочитал ваш пост о перепрошивке старой карты на ECU из моей последней чаши с золотом, но не уверен насчет исходного файла. как я переименую его .... к счастью, я получил два новых акционерных ЭБУ. Вы можете помочь с этим, пожалуйста?
Пожалуйста, опубликуйте скриншот сообщения об ошибке. В какой момент во время вашей попытки прошивки появляется это сообщение об ошибке? Других сообщений об ошибках нет?
это происходит сразу после проверки ECU, когда я пытаюсь записать на него свою карту (на которой я использую с 2017 года):
s0LhygwMN68Vg96b7MoaKZVZVZV1W1W1R1V1R1W1R1V1R1W1R1W1R1W1R1W1R1W1R1W1R1W1D1R1W1R1R1R1R1R1R1R1R1R1R1R1R
привет, я все еще пытаюсь написать на моем блоке управления, но все та же проблема, я получил сообщение ECU LOCKED что я могу сделать? Могу ли я попробовать с другим ECU? (я получил 2 совершенно новых на складе) !! Пожалуйста, кликните на это быстро, прежде чем гонка золотой чаши
Используете ли вы скамейку вспышки или велосипедный комплект?
Я использую скамейку.
Хорошо, спасибо, я проверю это и свяжусь с вами как можно скорее.
Можете ли вы попробовать с другим ECU, чтобы увидеть, если есть проблема? Если вы можете прошить другой ECU без проблем, вы можете отправить нам ECU, который, по-видимому, заблокирован, чтобы мы могли войти и исправить его.
У меня нет другой лицензии на компьютер, у меня есть еще две, но без лицензии, можно ли передать лицензию? они 17к02 (новые модели)
У вас есть две новые лицензии, готовые к использованию уже в вашей учетной записи.
на самом деле у меня есть два других номера лицензии, которые я никогда не использовал .... что это за лицензия? 5A8B9241 & E179F5DF
Да, эти двое.
хорошо, я могу использовать один из них на моем новом ECU?
Я написал на моем новом ECU, используя новую лицензию без каких-либо проблем
Да, вы можете использовать один из них.
Я не уверен, что именно вы имеете в виду? Какой файл это точно, пожалуйста?
затем я повторяю попытку другого неисправного блока управления, я получил то же самое заблокированное сообщение.
Я использую один из моих файлов, прошейте новый ECU, используя новую лицензию, и он работает нормально.