Ртуть на 2014 МТ-07?
 rob.v.breemen@gmail.com            

rob.v.breemen@gmail.com            

Добрый день / утро :) На прошлой неделе я заказал рыхлитель, но кто-то указал мне, что модуль не доступен для моего ECU? 2014/2015 1XB-8591A-00 Есть предложения?
            помеченный:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.                    

русский
русский английский
английский арабский
арабский китайский язык
китайский язык Голландский
Голландский финский
финский Французский
Французский Немецкий
Немецкий иврит
иврит хинди
хинди итальянский
итальянский японский язык
японский язык корейский язык
корейский язык польский
польский португальский
португальский испанский
испанский шведский
шведский
Комментарии
У него должен быть один. Мы разберемся с этим, я свяжусь с вами как можно скорее.
Файл был исправлен, теперь вы сможете его использовать.
Привет, Кент, я установил QS сейчас, но он ничего не делает. Когда я измеряю на разъеме жгута проводов с помощью мультиметра, я получаю хороший замкнутый контур, когда я поднимаю передачу. Это может быть что-то в программном обеспечении? Мы заказали 2, а другой 2016 или 2017 MT-07 работает нормально.
У вас в модуле QS "Тип датчика" установлено значение "НЕТ" (нормально открытый)?
Да, я проверил флаг QS 1.1, а также выбрал тип NO. Каждый раз, когда я снова открываю опцию Quickshifter в программном обеспечении, тип датчика остается пустым. Но это также происходит с другим велосипедом, который мы сделали, и это работает нормально.
Привет, Кент, Роб и я используем одни и те же настройки, для меня это сработало сразу, как с неограниченной, так и со стандартной картой. Мой ECU - 1XB-8591A-40, мы заранее заметили, что для его ECU опция QS сначала была недоступна. Датчик работает, он проходит тест на непрерывность после срабатывания, который можно измерить на всем пути к ЭБУ. Это должно быть что-то связанное с ECU / программным обеспечением, мы думаем, что прошивка на его велосипеде работает нормально, что должно указывать на то, что жгут тоже в порядке. Вот настройки, которые мы используем:
Я только что заметил, что его программное обеспечение на голландском языке, это может быть проблемой? Как мы можем изменить язык? Также бывает, что после закрытия меню QS и повторного открытия, что Тип датчика пуст. Мы также оба используем датчик в толкающей конфигурации (красный провод).
Чтобы изменить язык, выберите «Справка»> «Настройки» в Tuning Suite. Сначала попробуйте это на английском, чтобы увидеть, поможет ли это.
Привет, Кент, я только что обновил программное обеспечение и выложил его на английском языке, создал новый файл из стандартной карты с настройками QS. На QS еще ничего нет. Вот экраны теста интерфейса, при включенном зажигании:
Тест интерфейса не имеет ничего общего с настройкой QS.
Хорошо, приятно знать. Но помимо перевода языка на английский язык и тестирования датчика, есть ли что-то еще, что мы можем сделать, чтобы исправить квикшифер?
Вы пробовали использовать оба файла (стоковые и неограниченные)?
Да, мы попробовали оба файла. Для меня оба работали (1XB-8591A-40), а для его (1XB-8591A-00) ни работал, ни неограниченно, ни на складе.
Проблема была решена. Неисправный датчик.