Ям 13с r6
ndm295@gmail.com
в R6
Привет, ребята, надеюсь, все хорошо. Я высветил eu r6 ecu с картой США и удалил блокировку, идеально. прекрасна. Мне удалось закончить с очень непредсказуемым праздным. Начинается с высокого уровня и снижается независимо от рабочей температуры. хорошо, пока езда просто беспокойство действительно. Любой совет будет принят. С уважением Стив
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
Комментарии
Вы не сделали никаких других изменений, кроме файловой флэш-памяти США с отключенным иммобилайзером?
Извини, я сделал. У него открытая труба, поэтому я импортировал его карту pc3. Проблема была там, но я не думал об этом. Я знаю, что у нее полная система Акроповича, и проблема все еще существует. Как вы думаете, карта PC3 может быть ответственной. В деталях карты, находящихся под контролем холостого хода, у модели США есть три подпапки, а у ЕС - две, или наоборот. Я попытался скопировать и вставить настройки ЕС на карту США, но цифры не совпадают. Может быть, Цельсий против Фаренгейта .. С уважением Стив
Все внесенные изменения (особенно настройки ЕС в файле США), безусловно, являются причиной проблемы. Я бы предложил прошить неизмененную неограниченную карту США, а затем начать оттуда.
Спасибо за ответ. Я прошил стандартную карту, и проблема устранена. Затем я изменил карту pc3, чтобы не изменять ничего при 6k об / мин, снова появляется проблема. Я снова загрузил общий дженерик, и проблема решена. Я попытался изменить карты топлива VPS выше 6 КБ (через отдельные карты, а не импорт PC3), и проблема появляется снова ..? Будет ли картографирование через карту v топливо меняться до топлива 10%, также вы бы порекомендовали это? С уважением Стив
Сколько вы меняли карты TPS против RPM? Вы делаете это в процентах или просто численно? Вполне возможно, что ваши изменения выше 6000 об / мин слишком велики, и вы получаете остаточные запасы топлива, которые вызывают временные высокие холостые обороты. Мы не рекомендуем вносить изменения в таблицы MAP и RPM, поскольку в игру вступает множество переменных.
Можете ли вы отправить нам свой файл на sales@ftecu.com, пожалуйста.
Файлы по электронной почте вчера вечером, посмотрите и скажите мне, что вы думаете. С уважением Стив
Мы получили их, спасибо, пройдет несколько дней, прежде чем мы сможем их посмотреть.
Не беспокойся, просто проверяю. С уважением Стив
Просто читая ваши ответы снова, Кент, меняя только количество топлива в секунду, может быть от 5 до 10 единиц. С уважением Стив
При просмотре вашего файла на карте разогрева / простоя есть числа, которые не имеют никакого смысла. Они полностью вышли из чартов. Числа должны отражать опережение зажигания по отношению к температуре охлаждающей жидкости двигателя, и, хотя 13 - это базовое число, когда оно полностью соответствует рабочей температуре, некоторые из них имеют трехзначные цифры. Не уверен, что предложить, кроме как посмотреть, перенесете ли вы числа из стокового файла в ваш файл, чтобы посмотреть, поможет ли это. Эта проблема связана с использованием системы импорта ПК, поскольку любые проблемы с файлами ПК сами переносятся в файл FTECU и вызывают больше проблем.
Спасибо, сэр, я попробую сегодня. С уважением Стив