Невозможно импортировать с ПК
dillondewitt22@gmail.com
поэтому, когда я выбираю импорт с ПК, появляется окно, но окно пустое, и некуда выбрать импорт.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
Комментарии
Какой именно файл вы используете?
Я пытаюсь использовать карту Power Commander, но вариант импорта никогда не появляется
В какой файл вы пытаетесь импортировать компьютерные карты?
это японская версия Mt07 2016 года, если вы на это ссылаетесь
Мы не видим никаких проблем с файлом, когда вы выбираете модуль импорта ПК, открывается окно с отчетливо отображаемой кнопкой «Извлечь таблицу топлива из файла», и нажатие на эту кнопку открывает файлы на вашем компьютере.
это все, что я получаю, когда открываю импорт топлива для ПК
Какую версию Windows вы используете?
Windows 10
Я попытался удалить и повторно загрузить все программное обеспечение и даже загрузил разные файлы, все они одинаковым образом без возможности импорта
Привет! В нашем Tuning Suite есть два японских MT07 2016 года. Я проверил и то, и другое и не могу воссоздать ту же проблему, с которой вы столкнулись (см. Рисунок выше). Можете ли вы загрузить программное обеспечение на другой компьютер, чтобы проверить, сохраняется ли проблема? Спасибо, Джейсон А.
У меня точно такая же проблема, с Windows 7 Professional с пакетом обновления 1.
Пожалуйста, попробуйте загрузить последнюю версию программного обеспечения для настройки. Мы не можем воссоздать эту проблему ..
Та же проблема здесь, на моем ноутбуке с Windows 10. Я попробовал его на своем рабочем столе (также с Windows 10), и он отлично работает. На обоих установлена последняя версия программного обеспечения. В качестве возможного обходного пути, если вы можете найти другой компьютер, который будет работать, загрузите топливную карту ПК поверх базовой карты, а затем сохраните в своей учетной записи, а затем загрузите мелодию на свой ноутбук. Это определенно программная ошибка, которая не была исправлена. Если кому-то в ftecu нужна помощь в отладке, я могу воссоздать это, и я занимаюсь встроенным программным обеспечением в своей повседневной работе, поэтому я, вероятно, могу вам помочь.
Привет, попробуйте посмотреть, как один пользователь решил эту проблему: https://forum.ftecu.com/discussion/767/fz1-power-commander-file Спасибо, Джейсон А.
Я могу подтвердить, что это тоже решает проблему для меня. Очевидно, с этим программным обеспечением вы не можете использовать коэффициент масштабирования текста, отличный от 100%.