Активные настройки Tune 2018 R1M
davemusaphia@btinternet.com
в R1
Привет народ. Я купил и установил активную мелодию в прошлом году, но мне еще не удалось ее прочитать. Потратил довольно много времени на разговоры с Кирком по системе билетов, и он сообщил мне, что это известная проблема, которую вы надеялись решить за зиму. Я надеялся, что с новым сервером / программным обеспечением iit будет отсортирован, но, видимо, нет. Я использую собственную карту, которую он сделал для меня, когда неограниченный запас сломал мой велосипед. Есть новости по этому поводу? Благодарю.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Можете ли вы рассказать о свободной неограниченной карте, ломающей ваш велосипед? У меня есть тот же мотоцикл, и теперь я обеспокоен использованием этой карты. Спасибо.
Эта проблема была исправлена тогда, не должно быть никаких проблем с ней сейчас. Пожалуйста, запишите данные вашей ActiveTune. Перейдите в Device> View Data, должно появиться окно данных. В левом столбце «Каналы графика» выберите RPM, TPS, Измеренное AFR, Целевое AFR, AT_HW_STAT, AT_SW_STAT и AT_SW_LIMHIT. Запустите свой велосипед, затем нажмите зеленую кнопку «играть» в верхнем левом углу, а затем запустите велосипед примерно на 30 секунд, слегка повернув его. Затем нажмите кнопку «Стоп», сохраните файл и отправьте его по электронной почте на адрес sales@ftecu.com, чтобы мы могли взглянуть на файл данных. Благодарю.
Исправлено сейчас, но, в основном, это началось бы, но, как только вы открыли газ, оно отключилось. Отследил его до P0601 и P1601 в диспетчере диагностики, который необходимо снять. Это было на карте R1 2017 года, так как в то время карты 2018 года не было. Как уже упоминалось выше, она, кажется, сейчас исправлена, но в то время я все-таки делал сам!
Отправлено. Извините за задержку. Работа......