Контроль запуска не работает
pejman234@yahoo.com
Я пытаюсь включить функцию управления запуском на 17 GSXR1000 ABS без какой-либо удачи! Я уже включил функции модели R. Меню QS и AB добавлены и работают нормально, но когда я держу кнопку зажигания, TC меняется на 1, а затем ничего не происходит. Я вижу, что есть также отдельное меню для QS и контроля запуска в программном обеспечении, но было рекомендовано не использовать его, потому что программное обеспечение не может загрузить его должным образом. Каково решение для правильного включения управления запуском на байках не R-модели?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
Комментарии
он не отображает управление запуском на приборной панели, но обычно, если вы остаетесь
Какой файл вы прошивали и какой номер ECU вашего велосипеда?
У меня та же проблема! Любая подсказка, почему? У меня есть ECU # 32920-17K62 (США) и я скачал флэш-память для этого ECU.
Привет, Насколько нам известно, это как Максим сказал выше. Черточка может не показывать активный LC, но он все равно должен работать как обычно. Спасибо, Джейсон А.
Джейсон, это неправильно, потому что я пытался, и это не работает. У моего приятеля есть GSXR100R 2017 года, и я использовал его LC раньше, и есть большая разница с тем, как его работы сравниваются с моими, и велосипеды, отличные от года, идентичны.
Привет, Значит, вы говорите, что ЛК работает, но не так, как ваш велосипед модели R приятелей. Какая разница? Спасибо, Джейсон А.
Нет, я говорю, что мой не работает вообще, я просто рад, что я не новичок, в противном случае это могло бы быть совсем по-другому ... LOL