Форум поддержки

Ошибка импорта на ПК!

kimhg2876z@naver.comkimhg2876z@naver.com Сообщений: 1Verified User

Карта R3 15-17 без ограничений. Хотел бы спросить о функции импорта топливных карт PC и еще кое-что. Почему ограничение оборотов различается в зависимости от кода региона? Я могу подтвердить, что мой код региона — 10 generics, и ограничение выше 13000 об/мин, в то время как файлы карт для других кодов регионов содержат ту же информацию, но отличается только ограничение оборотов. Правильно ли брать 13000 об/мин в качестве ограничения, соответствующего коду generic, использующему 13000 об/мин? Или, пожалуйста, сообщите мне, лучше ли использовать чистое ограничение как есть! И хотя функция импорта топливных карт PC включена, она вообще не активируется. Это ошибка программного обеспечения? Я пытался импортировать данные о топливе из PC5, но кнопка не активируется, и у меня с этим проблема. (Загрузка файла также не работает.) Не могли бы вы сообщить мне об этом? Или я надеюсь, вы сможете предложить решение. О! При замедлении часто случаются хлопки или обратные вспышки. Мои характеристики: полная выхлопная система Termignoni Racing Carbon (с удаленным катализатором), воздушный фильтр DNA от стороннего производителя. Я думаю, это происходит, когда функция клапана AIS отключается во время замедления, независимо от того, включена или выключена функция отключения замедления. Правильно ли я понимаю, что разработка карты Unrestricted основана на использовании полной выхлопной системы Racing с удаленным катализатором + воздушного фильтра от стороннего производителя?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.