Блок управления двигателем (ЭБУ) мотоцикла Ninja 500 2024 года не соответствует инструкции.
kawasaki.rocki@gmail.com
Итак, в пятницу я позвонил, чтобы уточнить инструкцию. Парень, который мне помогал по телефону, сказал, что работает там всего неделю, и я не получил никакой помощи в этой ситуации, а вместо этого услышал очень невнятный и грубый ответ от кого-то на заднем плане: «Просто прочтите, блин, инструкцию». 🤔💀🤬 Да уж, я прочитал инструкцию, и она — полная ерунда, учитывая, что это должно быть руководство типа «подключи и работай» для каждого мотоцикла. Когда цвета проводов не совпадают, это не руководство «один к одному». Служба поддержки ужасна и должна стыдиться себя. Я в одном неверном комментарии от того, чтобы отправить это устройство обратно и пожаловаться на компанию за продажу поддельных устройств. Так что, прежде чем компания снова начнет так себя вести по телефону или на форуме, знайте, что это возможно. Итак, нужно ли мне присоединить коричневый штекер с черной полосой к черному проводу на жгуте проводов и поставить черный штекер на место коричневого? Оранжевый провод должен был идти туда, где был уплотнительный шнур, но там уже нет оранжевого провода. Мне нужно соединить два оранжевых провода (папа/мама) и вставить другой штекер туда, куда был оранжевый? По телефону мне сказали сделать соединение. Это не имеет смысла. Он сказал, что читает, чтобы лучше понять, попросил номер для обратного звонка и НИКОГДА не перезвонил.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык