サポートフォーラム

2024 Ninja 500 ECUが指示と一致しない

kawasaki.rocki@gmail.comkawasaki.rocki@gmail.com 投稿:1Verified User

それで、金曜日に説明書について明確にするために電話しました。電話で対応してくれた男性は、まだ1週間しかそこにいなくて、この状況について全く助けてもらえず、代わりに裏で誰かから「説明書を用意しろ」というひどく失礼な返答を受けたと言いました。🤔💀🤬 ええ、説明書は読みましたが、各バイクの「プラグアンドプレイ」専用ガイドであるはずなのに、この説明書はゴミです。ワイヤーの色が一致しない場合は、1対1のガイドではありません。カスタマーサポートはひどく、恥を知るべきです。間違ったコメントを1つすれば、この製品を返送して、偽のデバイスを販売しているとして会社を報告できるところです。会社が電話やフォーラムで再びそのような行動をとる前に、これがテーブルにあることを知っておいてください。さて、黒いストリップが付いた茶色のプラグをハーネスの黒いワイヤーに接続し、茶色のワイヤーが接続されていた場所に黒いオスのワイヤーを接続すればよいですか?オレンジ色のワイヤーはウェザーシールプラグのところに繋ぐはずだったのですが、既にオレンジ色のワイヤーが1本あります。オレンジ色のオス/メスのワイヤー2本を接続して、もう1本のオスをオレンジ色のワイヤーが挿してあった場所に挿せばいいのでしょうか?電話ではスプライスするように言われました。意味が分かりません。彼は理解を深めるために読んでいると言って、折り返しの電話番号を尋ねましたが、一度も折り返しませんでした。

コメントするには、 サインインまたは登録してください。