Форум поддержки

Проблема с работой лицензий при сбое записи

admin@motiondynamics.com.auadmin@motiondynamics.com.au Сообщений: 4Verified User

У меня возникла проблема. Я использую правильный файл для ЭБУ мотоцикла. Все соединения в порядке, все были проверены несколько раз. Но проблема в том, что он доходит до записи 58%, а затем происходит сбой. Затем, когда я снова захожу в программу, он просит меня снова применить лицензию, и это было сделано несколько раз, прежде чем мне сообщили, что мне нужна новая лицензия. Я обнаружил, что мне пришлось несколько раз сбрасывать настройки компьютера и покупать другую лицензию, прежде чем я смог выполнить полную запись. Несколько перезагрузок, и мне пришлось купить другую лицензию. ЭТОГО НЕДОСТАТОЧНО. У меня был подключен регистратор данных все время, пока я наблюдал за попыткой записи. НЕ было отключения, но всегда возникала ошибка на 58%.

You, нужно исправить это, чтобы этого не происходило. Поставьте на него этот чёртов ключ или что-то в этом роде, посмотрите на все эти сбои, и вам придётся покупать дополнительную лицензию, потому что каждый раз, когда вы пытаетесь что-то написать и у вас что-то не получается, вам нужна новая лицензия. У вас проблемы с вашими программистами.

Комментарии

• admin@motiondynamics.com.auadmin@motiondynamics.com.au Сообщений: 4Verified User

Это могут быть и другие причины, например, я несколько раз менял порты на машине, пытаясь запустить запись на всё, что загружал... Я обновил драйверы, и он выдавал ошибку без ответа от ЭБУ и предлагал повторить попытку. Но это могла быть и ошибка пользователя, или Windows — это Windows, но BitDefender тоже её серьёзно отметил, хотя я почти уверен, что изолировал всё и просто отключил расширенное обнаружение угроз. Так что не исключаю и эти варианты, особенно учитывая проблемы, с которыми сталкиваются люди.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.