サポートフォーラム

R7 BEB-8591A-50 EU 書き込み試行失敗

monirothvutha@bodiankh.commonirothvutha@bodiankh.com 投稿:21Verified User

この新しいディスカッションは、r7をこの特定のEUマップ(BEB-8591A-50)でフラッシュしようとしている人々を支援するために作成しています。最初に無制限マップでECUをフラッシュしようとすると、最初にライセンスをバインドしようとしますが、失敗し、「書き込みに失敗しました。もう一度お試しください」というプロンプトメッセージが表示されます。もう一度試しても無駄でした。コンピューターを再起動し、USBドライバーをチェックし、Windowsをリセットし、Windowsを更新し、ベンチインターフェイスをテストし、6ピンケーブルをテストしました。ベンチへの電源供給をテストし、ブレーカーから直接壁のコンセントに切り替え、インターネットサービスプロバイダーを切り替え、場所のチューニングを変更しました(別のインターネットサービスプロバイダーを使用している友人の家に行きました)。それでも何も変わりません。助けてくれようとしてくれたサポートに感謝しています。彼らは私にうまくいかなかった特定の指示を与えてくれました。 (この時点で非常にイライラしています。なぜなら、目覚めたときには FTECU の終了時間であり、私はアジアに住んでいるからです。)私が頼ったのは、-50 EU マップのストックイメージをフラッシュすることで、これによりライセンスをバインドして ECU に正常に書き込むことができました。次に、TPS Vs RPM マッピング、IGN マップ、およびその他のパラメーターをストックマップにコピーし、チューニングファイルとして保存します。これはうまくいきます。4〜5回の書き込み後、制限のないマップ -50 を使用して ECU に書き込んで、FTECU コーディングで数回書き込みした後に機能するかどうかをテストします。これにより、再び書き込み試行が失敗し、もう一度お試しくださいというプロンプトが表示されました。つまり、-50 ECU の制限のないマップに欠陥があるということです。

コメントするには、 サインインまたは登録してください。