R7 BEB-8591A-50 EU Попытка записи не удалась
 monirothvutha@bodiankh.com            

monirothvutha@bodiankh.com            

Я создаю это новое обсуждение, чтобы помочь тем, кто пытается прошить R7 с помощью этой конкретной карты ЕС (BEB-8591A-50). Сначала я пытаюсь прошить ЭБУ с помощью карты без ограничений, сначала происходит попытка привязки лицензии, затем происходит сбой, и появляется сообщение «Попытка записи не удалась. Попробуйте ещё раз». Попытки снова не увенчались успехом. Я перезагрузил компьютер, проверил драйвер USB, сбросил Windows, обновил Windows, протестировал интерфейс стенда, протестировал 6-контактный кабель. Проверил блок питания на стенде, подключил его напрямую от выключателя к розетке, сменил интернет-провайдера, сменил местоположение (поехал к другу с другим интернет-провайдером). ВСЕ РАВНО НИЧЕГО. После долгих разговоров со службой поддержки, за что я благодарен им, они дали мне определённые инструкции, которые не сработали. (В этот момент я крайне расстроен, потому что, когда я просыпаюсь, уже время закрытия FTECU, я живу в Азии.) Я прибегнул к прошивке стокового образа карты -50 EU, и это позволило мне успешно привязать лицензию и записать ЭБУ. Затем я копирую сопоставление TPS и RPM, карты IGN и другие параметры в стоковую карту и сохраняю как файл настройки. Всё работает отлично. После 4-5 записей я пытаюсь записать ЭБУ с неограниченной картой -50, чтобы проверить, работает ли она после пары записей с кодировкой FTECU. Это снова привело к ошибке записи. Пожалуйста, попробуйте ещё раз. Это означает, что неограниченная карта для ЭБУ -50 неисправна.

русский
русский английский
английский арабский
арабский китайский язык
китайский язык Голландский
Голландский финский
финский Французский
Французский Немецкий
Немецкий иврит
иврит хинди
хинди итальянский
итальянский японский язык