Настройка ограничителя оборотов – отключение зажигания до отключения подачи топлива (безопасно и надежно?)
vidakovic.luka21@gmail.com
- Всем привет! Я работаю над индивидуальной настройкой для моего 2021 MT-07 EU model (BAT-8591A-00) с использованием ремней безопасности FTECU и столкнулся с некоторой путаницей относительно стратегии ограничения оборотов. Default Settings (before): Мягкий/жесткий отсечка топлива: 10 450
- Отсечка зажигания: 12 950–13 500
- Adjusted Settings (now): Мягкий/жесткий отсечка топлива: 10 400–10 450
- Отсечка зажигания: 10 450–10 500
- Идея состоит в том, чтобы позволить отсечке зажигания сработать немного раньше или одновременно с отсечкой топлива — стремясь к более резкому ощущению ограничителя, возможно, с легкими щелчками (я также отключил отсечку замедления инжектора, датчик O2 и CA EVAP). Выглядят ли эти новые настройки безопасными и эффективными для вас? Кто-нибудь пробовал похожую настройку для более резкого ограничителя или настройки пламени? Информация о настройке: Полностью кастомный выхлоп (реплика глушителя Austin Racing, короткая труба), без катализатора
- Стандартный воздушный фильтр, удален шноркель
- Работа с немного более богатой топливной картой вблизи красной линии (9500–11 000 об/мин при 94–99 TPS)
Буду признателен за любые отзывы или дополнительные предложения!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык