「登録されたECUが見つかりません」というメッセージが表示された場合の対処法 新しいライセンスを購入しないでください
logan@ftecu.com
投稿:66Staff User
- 登録済みの ECU が見つからないというメッセージが表示され、新しいライセンスを購入するように求めるプロンプトが表示される場合は、DO NOT PURCHASE A NEW LICENSE. です。新しいライセンスを購入すると、転送できない lose any paid features と、once you purchase a license and use it, it cannot be refunded and another one will not be added to your account to replace the one you used. が発生します。これは以前にもフォーラムに投稿されていますが、プロンプトが表示されるため、weekend or after hours でライセンスを購入している人が多すぎるため、更新が必要です。その後、 wanting a refund と、 will not be issuing refunds on used licenses が表示されます。ライセンスには回復モードがあり、リセットする必要はなくなりました。フラッシュ/書き込みを完了するには、これらのことを確認するだけです。フラッシュ後にライセンスの入力を求められる場合、次の理由が考えられます。ベンチまたはバイク側のプログラム ハーネスの接続が断続的です。(配線を確認してください) (フォーラムのトップ ページに、さまざまなハードウェア テストの手順が記載されています。)
- 書き込みの確認後、最後に別のファイルを書き込む前に ECU を物理的に切断しないと、次回にプロンプトが表示される可能性があります。(書き込み/試行ごとに ECU を切断し、書き込みごとに最初からやり直してください。)
- 書き込みを開始する前にチューニング ケーブルと電源を ECU に接続し、接続または切断を求められた場合は、[OK] をクリックするだけで、求められていることを物理的に実行しないでください。 (ECU がプログラム モードになっていることを確認するために、すべてのプロンプトに従ってください。) (プロンプトが表示されるまでプラグを差し込んだり電源を接続したりしないでください。また、[OK] をクリックする前にコマンドを実行してください。[OK] をクリックしてからプロンプトを実行しないでください。)
- ECU pn と一致しないファイルを書き込むと、ライセンスのプロンプトが表示され、間違ったファイルと正しいファイルが切り替わる可能性があります。(ファイルが ECU pn と一致していることを確認してください。)
- ECU は、ライセンスで最後にフラッシュされた ECU と同じではありません。(同じ ECU であることを確認してください。)
これらは、ライセンスのプロンプトが表示される最も一般的な問題です。
日本人
英語
アラビア語
中国語
オランダの
フィンランド語
フランス語
ドイツ人
ヘブライ語
ヒンディー語
イタリアの
韓国語
研磨
ポルトガル語
ロシア
スペイン語
スウェーデンの
コメント
言われたことはすべてやりました 彼が書きたくなかったことはすべてやりました まだ本当に理解していません サポートサービスから連絡が来ることを願っています 奇妙なことが起こりました write ecu と read ecu を複数回使用しました。 オプションを使用すると ecu の読み取りはうまくいきます しかし、オプションの write ecu を使用すると認識されません。 できるだけ早く連絡してください。 使用するための特定の番号はありますか?
バイクのプログラミングを本当に台無しにしました バイクを始動できません 始動すると停止します すべてライセンスのせいです すでにライセンスを購入しましたが、プログラムがライセンスの再購入を求めています アカウントを確認できます。 Brock's Performance を見たとき、実際には非常に優れたプログラムだと思いました。「このプログラムは優れており、インターネットに直接接続できます。」と書かれていました。私の問題を解決していただき、アカウントを確認していただければ幸いです。ありがとうございます。
問題の解決をお手伝いしますので、sales@ftecu.com までメールをお送りください。 -Logan
こんにちは、私も同じメッセージを受け取っています。上記の提案をすべて試しましたが、まだ何も役に立ちません。さらにサポートを受けることはできますか?また、あなたが送信したメールアドレスにメールを送信しました。
こんにちは。メールを受け取っていませんが、上記のメールアドレスに送信します。 -ローガン
私も同じ問題を抱えています…バイクへの書き込みに問題があったため、別のライセンスを購入する必要がありました。指示に従って要求されたことを行わなければならない場合、ソフトウェアはゴミです…ECUは1つしかないのに、なぜ新しいライセンスを購入し続ける必要があるのですか?プログラミングに失敗しているようです。接続を3回チェックしましたが、ライセンスをECUに適用するように求められ続け、書き込みに失敗します。次に書き込もうとすると同じことが起こります。ECU用に番号が付けられたストックECUを使用しており、ピンが正しく装着され接続されていることを確認しました。オフにしようとしているのは減速だけです!! 指示に従いましたが、ライセンスをECUに適用するかどうかを尋ねられ続けます。言ったように、ライセンスは1つしかありません。その後、書き込みに失敗し、変更されていないかのように、同じECUにライセンスを再度適用するように求められます。何か問題があることを検出できないこのソフトウェアの何が問題なのでしょうか?