ソフトウェアのダウンロードに関する問題、カスタマーサービスなし

に Yamaha
FTECU を購入しないでください。ソフトウェアをダウンロードできず、Ftecu のカスタマー サポートは存在しません。ラップトップに多くのチューニング ソフトウェアをインストールしていますが、いずれの場合もこの問題は発生していません。
コメント
こんにちは。以前ご連絡いただいた際に、弊社のソフトウェアにはウイルスが含まれていないにもかかわらず、お使いのコンピュータのウイルス対策をバイパスする方法を説明したメールをお送りしました。これは、Microsoft が取り締まりを強化し、弊社のソフトウェアのダウンロードと実行を困難にしているものです。ソフトウェアをダウンロードできたかどうかを尋ねるメールを送信しましたが、返信はありませんでした。ソフトウェアをダウンロードする方法については、弊社の推奨が機能しない場合は、使用しているウイルス対策プログラムと、ソフトウェアを許可する方法についてさらに調べる必要があります。弊社は、この問題の解決に取り組んでいますが、相手側ではうまくいきませんでした。-Logan