Ошибка, основанная на времени?
bpurbat@yahoo.com
У меня есть кастомный проект с использованием xsr900 2018 года, и я настроил его с помощью неограниченной карты, и все. Я заметил после "X" времени работы, скажем, около 10 часов, что мотоцикл находится в каком-то режиме бездействия с ограничителем 8500 об/мин. Кодов неисправностей нет. ABS удалена, а датчики скорости отключены. Датчик O2 не подключен, так как у меня сложилось впечатление, что он в любом случае отключен в настройке. У меня есть комплект активной настройки, просто я его еще не установил. Я перепрошил ЭБУ обратно на заводскую, затем обратно на неограниченную настройку, и моя проблема исчезла. Что могло вызвать это?
помеченный:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Когда вы перепрошили мотоцикл обратно на сток, а затем на файл без ограничений, вы использовали новый файл без ограничений или тот же, что был в нем раньше? Кроме того, после записи файла без ограничений во второй раз у вас снова возникла проблема или с тех пор все хорошо? -Логан
Извините за поздний ответ. Прошло некоторое время с тех пор, как я в него вникал, но я почти уверен, что использовал новый файл. Он был хорош, но у меня также не так много времени на нем, потому что я гоняю его по снегу, который с тех пор растаял. Так что я не могу подтвердить или опровергнуть это до следующей зимы. Спасибо