ftecu не загружает обновление или новую установку с веб-сайта
chrisbartlett90a@gmail.com
Я успешно использовал ft в прошлом году и недавно попробовал снова, но программное обеспечение сообщило, что необходимо обновиться. Я попытался это сделать, но оно остановилось на 99%, а теперь программа даже не запускается. Я удалил ее и попытался загрузить последнюю версию с веб-сайта, но при открытии setup.exe ничего не происходит. Я пробовал отключать Защитника Windows и всю безопасность, но ничего не происходит. Есть идеи?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
В нашем программном обеспечении нет вируса, но ваш антивирус помечает его как таковой. Вот несколько вещей, которые могут помочь, но на разных компьютерах есть разные антивирусные защиты. *Если программное обеспечение не открывается, значит, возникла проблема с Microsoft Defender. Вам нужно будет добавить наше программное обеспечение в исключение. *Если программное обеспечение не загружается, значит, возникла проблема с браузером. Попробуйте использовать другой браузер, например Firefox, Edge или Chrome. Еще один вариант: перейдите в Настройки> Конфиденциальность и безопасность> Безопасность Windows> Открыть безопасность Windows> Журнал защиты>, и там должно быть поле с раскрывающимся списком для нашего программного обеспечения, в котором вы можете разрешить его загрузку. Если вы когда-либо получите запрос или увидите что-то, чтобы «отметить как безопасное», «Запустить в любом случае», «Разрешить» или «Сохранить» для нашего программного обеспечения, обязательно сделайте это. *Запуск программного обеспечения на виртуальной машине тоже работает.
Я попробовал выполнить указанные выше действия, но безуспешно. Я загрузил установочный файл, но при его открытии отображается проверка установочного пакета и проверка сервера, а затем индикатор выполнения исчезает.