ftecu は Web サイトから更新または新規インストールをダウンロードしません

昨年は ft を正常に使用し、最近再度試してみましたが、ソフトウェアで更新が必要と表示され、試してみましたが、99% で停止し、今ではプログラムが起動すらしません。アンインストールして、Web サイトから最新バージョンをダウンロードしようとしましたが、setup.exe を開いても何も起こりません。Windows Defender とすべてのセキュリティをオフにしてみましたが、それでも何も起こりません。何かアイデアはありますか?
コメント
当社のソフトウェアにはウイルスはありませんが、ウイルス対策ソフトがウイルスとしてフラグ付けしています。役立つかもしれない方法がいくつかありますが、コンピュータによってウイルス対策ソフトの保護は異なります。 *ソフトウェアが開かない場合は、Microsoft Defender に問題があります。当社のソフトウェアを例外として追加してください。 *ソフトウェアがダウンロードされない場合は、ブラウザに問題があります。Firefox、Edge、Chrome などの別のブラウザを使用してみてください。 他に試すことができる方法は、設定 > プライバシーとセキュリティ > Windows セキュリティ > Windows セキュリティを開く > 保護の履歴 > に移動すると、当社のソフトウェアのドロップダウン ボックスがあり、ダウンロードを許可できます。当社のソフトウェアについて「安全としてマークする」、「とにかく実行する」、「許可する」、「保持する」などのプロンプトが表示されたり、何かが表示されたりした場合は、必ずそれを実行してください。 *仮想マシンでソフトウェアを実行しても機能します
上記の手順を試しましたが成功しませんでした。セットアップファイルをダウンロードしましたが、開くとインストールパッケージのチェックとサーバーのチェックが表示され、進行状況バーが消えます。