지원 포럼

ABS 삭제

hubietardif@mac.comhubietardif@mac.com 게시물 : 2Verified User
...에서 R1
 안녕하세요 포럼. 저는 "2015 R1 ABS 삭제 문제"와 동일한 문제를 겪고 있습니다. 3개월 동안 사용한 플러그에 $250.00 달러를 더 쓰고 싶지 않습니다. 영업팀에 연락했고, 전화로 누군가와 통화했고, 영업팀으로부터 코드를 지우라는 이메일을 받았는데, 트랙 데이에 코드를 지웠지만 해결책이 없었습니다(코드가 돌아왔습니다). 서비스 매뉴얼에서 문제 해결 부분을 수행했습니다. 플러그를 매장에 가져가서 현지에서 테스트할 수 있습니까? 안녕하세요 Tardif, 지금은 서비스 매뉴얼을 참조하여 자전거를 진단 모드로 전환하고 대시보드에서 코드를 지우는 방법을 알아보세요. 감사합니다. 영업팀 2024년 10월 20일 오후 7시 1분에 Hubert Tardif가 다음과 같이 썼습니다. 안녕하세요 FT Ecu. 

2015 R1M에서 ABS 삭제에 문제가 있습니다. 

우선, ABS 커넥터에서 장치를 분리하는 것이 거의 불가능했습니다. 대시보드에 코드 42가 표시되고 후륜 센서를 확인했는데 정상적으로 작동합니다. 
 ABS 삭제를 잘못된 방식으로 삽입할 수 있는지 궁금합니다. 

도와주세요. 

감사합니다.
 Hubert Tardif 

-- FTECU 영업팀 FTECU Inc. 3688 Research Way STE 5 Carson City, NV 89706 전화: (888) 543-6302

로그인 또는 등록 코멘트.