Широкополосная проводка O2
Привет, у меня gsxr1000 2018 года с неоригинальным воздушным фильтром и удаленными выпускными клапанами. Я сделал неограниченную перепрошивку и теперь пытаюсь настроить его, поэтому мне нужно установить широкополосный датчик. У меня проблемы между 4000-6000 об/мин при крейсерском дросселе, что составляет около 5% дроссель плюс-минус. Когда я нахожусь на этих оборотах при крейсерском дросселе, я получаю сильный треск и заикание, описание - лучшее, что я могу придумать, чтобы описать это. Если я нажимаю на газ, он прекращается, и нет проблем с мощностью во всем диапазоне оборотов. Кто-нибудь еще сталкивался с этим? Коды не появляются, но fi включен. Есть ли способ подключить мой широкополосный датчик напрямую к жгуту мотоцикла, а платформа ecu и flashtune позволяет активные настройки, или мне просто нужно поставить датчик и сделать базовую карту того, что я вижу? Если это возможно, есть ли у кого-нибудь схема электропроводки? Также возможно ли, что мой tps вызывает проблему, если да, то как откалибровать на этом велосипеде? Я ценю любые советы, которые кто-либо может дать, Майк
Комментарии
никто? очень сложно получить своевременный ответ от людей, которые продают эти вещи. я не эксперт, но и не новичок, и я знаю, что любое другое электрооборудование, которое я когда-либо покупал, обычно поставляется с руководством по установке и гильдией пользователей, в которой подробно описаны все функции и объяснены термины, используемые в любых настройках. я посмотрел видео и скачал все, что смог найти, но ничего не показывает никаких параметров или значений для используемых чисел, хотя это отличается от версии woolics или power commander или bazzaz или любой другой платформы для картирования топлива, которую я использовал. я получил большую часть из этого, но мне все еще нужно выяснить, что именно делают настройки в управлении запуском. Я включил свой, и когда я запускаю, он не отключает управление запуском
, пока я не выйду со 2-й передачи, что нормально, но когда я достигаю 10000 об/мин, это похоже на родео, с этого момента обороты увеличиваются слишком медленно, по мере увеличения мой мотоцикл уже подпрыгивает. Это нормально на первой передаче, но не на второй, когда мне это нужно в диапазоне мощности. Как мне настроить
Программное обеспечение и поддержка FTecu — худшее, что я когда-либо видел. Если бы я мог сделать все это снова, я бы потратил немного больше и выбрал Woolich Autotune. Что касается вашей проблемы, у меня было что-то похожее с потрескиванием и хлопками на бедной смеси около 5% дроссельной заслонки, но на всех передачах. В итоге мне пришлось немного увеличить значения в таблицах MAP и RPM. Насколько я понимаю, таблица MAP и RPM сильно влияет на положение дроссельной заслонки при открытии дроссельной заслонки примерно 10%. После открытия дроссельной заслонки 10% атмосферное давление выравнивается внутри вашего коллектора, и оттуда следует вся таблица «TPS и RPM». Надеюсь, эта информация была вам полезна. Удачи. -CM
Cm спасибо, это подтверждает то, о чем я думал, но я не был уверен и немного сомневался. Я также узнал, что при регулировке топливной таблицы, например, цилиндра № 1, когда я нажимаю «Связать таблицы», выбираю цилиндр № 2, он на самом деле никогда не связывает их, поэтому топливная таблица № 2 никогда не регулируется так, как должна, поэтому у меня был 1 обогащенный цилиндр, потому что мотоцикл трещал, и я регулировал только одну таблицу, а остальные 3 цилиндра были очень обедненными. Я разобрался с 90% проблемы карты и оборотов, но позвольте мне спросить вас, что это за единицы измерения топлива? И когда вы говорите немного, насколько вы отрегулировали и где в топливной таблице вы отрегулировали? Я стараюсь не двигаться слишком много и выбивать все из колеи, и я потеряю счет тому, что я получил и что я использовал или пробовал. И вы не лжете, когда говорите, что это худшая поддержка, с которой я когда-либо имел дело. Хотел бы я пойти в Woolich или просто отнести это Крису Муру, что угодно, кроме ftecu