지원 포럼

광대역 o2 배선

Bikermike2024@gmail.comBikermike2024@gmail.com 게시물 : 1Verified User
...에서 GSXR 1000

안녕하세요. 저는 사후 마켓 에어 필터와 삭제된 배기 밸브가 달린 2018년형 gsxr1000을 가지고 있습니다. 무제한 플래시를 했고 지금은 튜닝을 하려고 하기 때문에 와이드밴드 센서를 설치해야 합니다. 크루징 스로틀에서 4000-6000rpm 사이에서 문제가 있는데, 이는 5% 스로틀 정도입니다. 크루징 스로틀에서 그 rpm에 도달하면 심하게 딱딱거리고 끊기는 현상이 발생합니다. 설명이 제가 생각할 수 있는 가장 좋은 설명입니다. 스로틀을 밟으면 멈추고 rpm 범위 전체에서 전원에 문제가 없습니다. 이런 경험을 한 사람이 또 있나요? 코드는 나오지 않지만 fi는 켜져 있습니다. 와이드밴드 센서를 자전거 하네스와 ecu에 직접 연결하고 플래시튠 플랫폼에서 액티브 튜닝을 허용하는 방법이 있나요? 아니면 게이지를 달고 보이는 대로 기본 맵을 만들어야 하나요? 가능하다면 누구든지 배선도를 가지고 있나요? 또한 제 tps가 문제를 일으키고 있는 것일 수 있나요? 그렇다면 올해 자전거에서 어떻게 보정해야 하나요? 누구든지 의견을 주시면 감사하겠습니다, Mike

로그인 또는 등록 코멘트.