지원 포럼

YAMAHA 7 시리즈 ECU 깜박임 문제

cody@ftecu.comcody@ftecu.com 게시물 : 16Staff User
편집 됨 June 26 ...에서 Yamaha

이는 R7, MT07, FZ07, Tenere 700 및 XSR700을 포함한 모든 Yamaha 7 시리즈 자전거를 플래싱하기 위한 해결 방법입니다. 이는 자전거 측면 하네스를 사용하는 ECU의 첫 번째 플래시에만 적용됩니다! 플래시를 시작하려면 자전거가 꺼져 있는지 확인하십시오. 하네스가 자전거 하네스가 아닌 컴퓨터에 연결되어 있는지 확인하세요. 데이터 케이블을 자전거 하네스에 연결하지 않고 처음 몇 단계를 통해 일반 클릭처럼 플래시를 시작합니다. 이것이 가장 중요한 단계입니다. KEY ON에 대한 두 번째 프롬프트에서 하네스를 연결하고 자전거 전원을 켭니다. 이 단계를 수행하는 데 약 30초가 소요됩니다. 키를 켠 후 연료 펌프가 프라이밍되지 않으면 이것이 작동했음을 알 수 있습니다. 플래시를 완료하려면 모든 메시지를 계속 따르세요. 프라임이라면 처음부터 다시 시작하세요. 다시 실패하면 자전거에 별도의 문제가 있음을 나타낼 수 있습니다. 처음으로 이 작업을 수행한 후에는 소프트웨어 제품군의 모든 프롬프트에 따라 평소처럼 ECU를 플래시할 수 있습니다.

로그인 또는 등록 코멘트.