MT07 Проблемы со вспышкой от 35 до 55 кВт
Я только что установил боковые ремни безопасности велосипеда и прошил велосипед неограниченной картой. Когда я начал, я загрузил карту, которая была на байке с самого начала, и она была японской, хотя мой ЭБУ европейского стандарта (B34-8591A-10). И когда я прошил ЭБУ, он чувствует себя так же, как и раньше, и я не могу развивать скорость выше 7-8000 об / мин на 5-й и 6-й передаче, как раньше. НО температура вентилятора изменилась, как я и хотел. Кто-нибудь знает, что мне делать? Кроме того, в первый раз, когда я попытался прошить ЭБУ, он зависал при проверке файлов на 2 часа, поэтому я попытался прошить его еще раз, и тогда это в некоторой степени сработало. Мотоцикл по-прежнему трясется так же сильно, как и раньше, поэтому я думаю, что единственное, что изменилось, — это температура вентилятора. Также есть ли у кого-нибудь карты для этой установки; Шноркль снят, полный выхлоп Akrapovic, угольный воздушный фильтр K&N, 2019 MT-07, 35 кВт, ЕС (B34-8591A-10)
Комментарии
Спасибо за пост. Распространенным заблуждением относительно нашего программного обеспечения является то, что оно автоматически адаптируется к запасным частям. Хотя это справедливо для наших комплектов автотюнера, это не относится к базовой флэш-программе. Наши неограниченные файлы являются отличной отправной точкой для улучшения производительности, но требуют корректировок для индивидуальных настроек велосипеда. Я предлагаю либо заказать динамометрическую настройку велосипеда в магазине, либо поискать доступную для скачивания мелодию для вашей конкретной настройки. Некоторые магазины предлагают на продажу индивидуальные мелодии, если их установка достаточно распространена. Или вы даже можете отправить свой ECU в магазины по всей стране, где продаются вспышки. Надеюсь это поможет. Резиновой стороной всегда вниз.
Да, но меня беспокоят не запасные части. Это просто не дает мне больше силы, как должна карта. Сейчас у меня 35 кВт, и я хочу запасные 55 кВт, но больше мощности у меня нет.