지원 포럼

"이미지 데이터 패치 실패" 오류

cody@ftecu.comcody@ftecu.com 게시물 : 16Staff User
...에서 Software
  1. 자전거에 곡을 플래시하려고 할 때 이 오류가 발생하면 파일이 손상되었음을 의미합니다. 불행하게도 당신이 무엇을 시도하더라도 파일은 손상된 상태로 유지됩니다. 그러나 새 파일을 생성하고 지도 데이터를 저장하는 단계를 수행할 수 있습니다. 새로운 Stock 이미지로 시작하세요.
  2. 손상된 파일의 지도 이미지를 새 스톡 파일로 수동으로 복사합니다. 복사하려는 지도를 열면 됩니다.
  3. 지도의 아무 곳이나 클릭하고 "Ctrl + A"를 사용하여 전체 지도를 강조 표시하세요.
  4. 지도를 복사하려면 "Ctrl + C"를 누르세요.
  5. 새 지도에서 상자를 선택하고 "Ctrl + V"를 사용하여 지도를 새 스톡 이미지에 붙여넣습니다.
  6. 유지하려는 모든 지도를 복사한 후 새 파일로 자전거를 다시 플래시하세요.

이를 통해 자전거에 적용된 모든 조정을 저장하고 처음부터 시작할 필요가 없습니다. 그래도 문제가 해결되지 않으면 Sales@FTecu.com으로 문의하여 추가 지원을 받으십시오.

이 토론은 끝났습니다.