ОБД не работает
dot584@gmail.com
Привет, поддержка FT. У меня XSR 700 2017 года выпуска, я прошил вашу неограниченную мелодию, которая в данном случае была помечена как версия файла 2018 года, если это имеет значение. Я успешно прочитал диагностический жгут OBD с помощью системного банка на последовательном устройстве и вижу только 6 идентификаторов банок, передающих потоковые данные, один из которых я могу точно сказать - это обороты в минуту, остальные я еще не выяснил. Несмотря на это, поскольку это работает, я уверен, что распиновка на данный момент правильная. Это действительно кажется странным, что существует только 6 идентификаторов банок, можно подумать, что их будет около дюжины, по крайней мере, учитывая все данные, которые ЭБУ использует для запуска двигателя. Моя проблема в том, что при попытке использовать различные ключи OBD ни один из них не распознает протокол OBD. Поэтому я не могу регистрировать данные и настраивать так, как хочу, пока это не заработает. Я пытаюсь разобраться в этом уже добрых 4 месяца и мне нужна помощь. Я мог бы зарегистрировать 6 строк необработанных данных и преобразовать их в Excel, но это заноза в заднице, учитывая, что у нас есть технология, позволяющая не делать этого. Это первый автомобиль, настройку которого мне доставило столько проблем. Я видел на этом форуме представителя FTECU, который говорил, что иногда флэш-память вызывает проблемы, поэтому я прошил стандартную карту, но это не имело никакого значения. Что тут происходит? Как заставить разъем OBD работать нормально? Возможно ли, что мелодия испортила ЭБУ, и если да, то что с этим можно сделать?
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Вполне возможно, что ваш 2017 год на самом деле был построен в 216, то есть до того, как стандартные сканеры OBD не будут работать. Сканер Yamaha будет работать.