Импорт поправок PCV в FTECU, 16 R1
miketilston@btinternet.com
После успешной эксплуатации мотоцикла с FTECU и PCV с AT в течение 4 лет я решил все это привести в порядок и импортировать PCV в FTECU. Я запускаю выпускной клапан и элиминаторы 02............ Я не могу настроить замкнутый контур для отключения и запуска выпускного клапана (он выдает ошибку выпускного клапана). Все выглядит хорошо, когда я импортирую настройки PCV, я даже проверил с помощью калькулятора некоторые процентные значения, все выглядело хорошо, даже смешивание примерно 4% с увеличением газа и 3% с уменьшением газа на карте топлива. Езда на велосипеде после импорта с отображением AF показала, что заправка все еще находится далеко от того места, где я ее установил, поэтому импортировал еще один набор исправлений, а затем он начал принимать грушевидную форму, сначала он хотел добавить еще примерно на 10-15% топлива, поэтому я позволил этому добавьте это (PCV), затем он стал очень обогащенным (10-1) и хотел, чтобы топливо было удалено из 10-15%, затем он стал очень бедным (16-1), и оба из них можно было действительно почувствовать, когда мотоцикл сдерживался, но это было спорадически, ок, в течение 10 минут, а затем либо мега-богатый, либо мега-бедный. Я перезагрузил стандартную топливную карту FTECU и настройки PCV, и все снова в порядке. Так что же происходит? Это переход от TPS-RPM к MAP-RPM или происходит какая-то контрольная сумма, как будто изменение топливной карты борется с замкнутым контуром (но у них есть элиминаторы 02)
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Командир мощности следует рассматривать как тупое грубое устройство, поскольку он может модифицировать первичные форсунки только на низких скоростях и при более высоких оборотах, когда вторичные форсунки не могут компенсировать это. Система активной настройки контролирует и регулирует как первичные, так и вторичные форсунки.