2017 R1M Несколько лицензий на один ECU
Прошло некоторое время с тех пор, как я прошивал ECU BX4-8591A-10 с номером лицензии 6C86F257. Я использую BNKT18 SN: 040819JR025. До этой попытки я дважды прошивал один и тот же ЭБУ. 1-й был для удаления exup, блокировки плиты, удаления могил кошки с использованием файла могил BX4-8591A-10-(US). Никаких проблем. Велосипед работал отлично, никаких проблем с функциями управления, не было индикатора проверки двигателя. 2-й был для добавления функции Auto Blip. Используемый тот же файл ничего не изменил, просто включил функцию. Никаких проблем. Велосипед работал отлично, никаких проблем с функциями управления, не было индикатора проверки двигателя. Авто блипер работал отлично. Недавно я приобрел комплект для удаления ABS (YAM_ABS_DEL_1) и комплект для самонастройки ЭБУ с обратной связью Yamaha ActiveTune AFR (FT_YAM_LCAT). Я попытался прошить ECU, но не распознал ECU или лицензию и заставил меня купить вторую лицензию. Он взял с меня две новые лицензии, которые мне не нужны. Лицензия № 9719AD36, 5D2BB019. После попытки прошить он исключил функцию автоблипера, поскольку она была прикреплена к лицензии № 6C86F257. Итак, теперь функция активной настройки привязана к L# 5D2BB019. После подключения к велосипеду. Он запустился, но элементы управления для опций тире/меню не работают. Также проверьте горящий индикатор двигателя. Попытка перепрошить, и он начал возвращаться к другой лицензии, не позволяя загрузить функцию автонастройки. Пробовал несколько файлов и перепрошивал, а также возвращался к заводским настройкам, но ничто не очистило код двигателя или не позволило элементам управления работать. Может ли кто-нибудь помочь получить все функции по одной лицензии и помочь с потерей функций управления. Любая помощь приветствуется.
Комментарии
mike@ftecu.com
Думаю, мы с тобой разобрались. Давайте продолжим обрабатывать это по электронной почте.