Попытка записи ЭБУ не удалась, ответа нет.
jrestrepo1982@gmail.com
привет всем, у меня проблема с моей Yamaha r1 2015 года, я попытался прошить байк картой могил после того, как все было сделано, байк не запустился, поэтому я попытался прошить исходное изображение обратно в блок управления, теперь я получаю окно, в котором говорится, что нет ответа, когда я пытаюсь прошить блок управления, также, когда я смотрю на свои лицензии, отображается год 2018, мой мотоцикл и блок управления явно 2015 года (2CR-8591A-20 ecu часть #) я провел тест при выключенном велосипеде выход показывает 37, при включенном велосипеде я получаю 16 на выходном тесте, я также проверяю мощность сбоку, жгут проводов, идущий от велосипеда, я получаю от желтого и оранжевого 5v, а с красным на землю я ничего не получите, но если я перейду прямо к отрицательному сообщению, я получу -13 В, любая помощь будет принята с благодарностью. Спасибо, Хуан Р.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Здравствуйте, не должно быть никакого напряжения от красного и черного. Если подать на него 12 вольт, то можно повредить ЭБУ. Это первая прошивка велосипеда? Используете ли вы боковую подвеску для велосипеда?