サポートフォーラム

ecu の書き込み試行が失敗し、応答がありません。

jrestrepo1982@gmail.comjrestrepo1982@gmail.com 投稿:2Verified User

こんにちは、皆さん、2015年のヤマハr1に問題があります。すべてが完了した後、墓のマップをバイクにフラッシュしようとしましたが、バイクが走らなかったので、元のイメージをECUにフラッシュしようとしました。今、ECUをフラッシュしようとすると、応答なしというウィンドウが表示されます。また、ライセンスを見ると、年が2018と表示されます。私のバイクとECUは明らかに2015年(2CR-8591A-20 ECU部品番号)です。テストを実行しましたバイクをオフにすると出力は 37 を示し、バイクの電源をオンにすると出力テストで 16 が得られ、バイクのハーネス側の電源もチェックして、黄色とオレンジの 5V が表示され、赤がアースに接続されていることが分かりました。何も得られませんが、ネガティブな投稿に直接アクセスすると、-13v が得られます。どんな助けでも大歓迎です。ありがとうフアンR

コメント

• mike@ftecu.commike@ftecu.com 投稿:178Staff User

こんにちは、赤と黒から電圧がかかることはありません。 12ボルトを加えるとECUが損傷する可能性があります。バイクのフラッシュをするのは初めてですか?バイクのサイドハーネスを使用していますか?

コメントするには、 サインインまたは登録してください。