ECU 用 ECU フラッシングキット BAT-8591A-10
Peter@BainesBunch.com
投稿:2Verified User
みなさん、こんにちは。昨年、あなたは私の ECU を搭載していて、クラウドを開いてファームウェアをフラッシュできるようにしてくれました。サイト上にこのモデルのマップがありません。 avtivetune キット オプションもインストールしています。アクティブチューンをインストールするときのマッピングと、バイクと一緒にECUが返したデフォルトのマップについて少しアドバイスを求めていますが、それほどパンチが効いていないように感じます。アクロポビッチのカーボンラインも付いていますが、アクティブチューンがそれを補ってくれると期待していました。このモジュール ECU のダウンロード セクションにいくつかのデフォルト マップがあれば素晴らしいと思いますが、このモジュールを持っているのは世界で私だけのようです (笑)。乾杯ピート。
日本人
英語
アラビア語
中国語
オランダの
フィンランド語
フランス語
ドイツ人
ヘブライ語
ヒンディー語
イタリアの
韓国語
研磨
ポルトガル語
ロシア
スペイン語
スウェーデンの
コメント
こんにちは、ピート。チューニング スイートのファイル マネージャーに ECU の部品番号がリストされています。そこには、ストック ファイル イメージと無制限のマップ イメージがあります。マイク