サーバーオフライン
zbutler1019@gmail.com
投稿:1Verified User
に R1
このサーバーはいつ稼働しますか。私たちはサーバーに乗ることができないので、私は2つの身体障害者用自転車を持っています。これはいつ回復しますか。
コメント
今すぐアクセスできるはずです。アップデートは約90分前に展開されました。
サーバーはオフラインですか?ソフトウェアにログインできません。アラートサーバーがオフラインです。すでに最新バージョンをインストールしました
サーバーに問題はありません。インターネット接続を確認してください。
私のインターネットは大丈夫です。たぶんそれはアブダビの私の場所です。米国へのVPNを使用しても、接続されません。大丈夫になる前に
こんにちは、エラーメッセージが表示されるソフトウェアに接続すると、「エラーサーバーオフライン」という同じ問題が発生します。フランスから接続します。それを機能させる方法は?
最新のソフトウェアバージョンを使用していることを確認してください。ソフトウェアをアンインストールし、コンピューターを再起動してから、当社のWebサイトから最新バージョンをインストールします。
その格言のオフラインnj宇佐
最後のフラッシュは5月に戻ってきました。サーバーをアップグレードしてから、古いソフトウェアをアンインストールし、コンピューターを再起動して、最新バージョンをインストールしてください。