лицензия принадлежит мне, но она не распознается, когда я пытаюсь прошить
icy0069@hotmail.com
в R3
Он показывает все мои лицензированные экю, но когда я пытаюсь написать экю, он говорит, что он принадлежит другому пользователю, который является мной, в чем проблема?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
Комментарии
Вступите в клуб, и на 5-й день я попытаюсь повторно установить этот ECU на моем гоночном велосипеде, но все еще не могу заставить его работать. Никто не может связаться по телефону с FT, похоже, что поддержка FT здесь избирательно реагирует на сообщения, хотя сейчас на форуме в два раза меньше представителей FT, чем обычных людей. Начало разочаровывать, когда мне нужно собрать этот мотоцикл для испытаний перед следующим гоночным раундом.
Это та же учетная запись, которую вы используете? Тот же номер лицензии?
Извините за задержки, но мы были заняты попытками заставить сервер работать правильно. Надеясь, что ваш тюнер сможет вернуть вам аккаунт как можно скорее.
Есть ли способ отследить, какие лицензии передаются между учетными записями на корпоративном конце? Я знаю, что это не отслеживается в моем личном кабинете, но я не был уверен, что это можно увидеть с вашей стороны. Спасибо за помощь по телефону сегодня, не будет завтра, что случилось с моим тюнером, я говорил с ним сегодня вечером
Да, переводы лицензий регистрируются, но это административная сделка, для которой потребуется немного времени. Главный аспект этого вопроса заключается в том, что лицензия на этот ECU все еще находится на его имя и должна быть передана вам.