ActiveTune for 2017 FZ10 (US) 10 対 11 マップ
 matt.florea@gmail.com            

投稿:3Verified User
matt.florea@gmail.com            

投稿:3Verified User             
            ラムダハードウェアの問題を待っているという恐ろしいことをアクティブチューンの別のスレッドに書いていました。私は2台のオートバイを持っているので、いくつかのテストを行って問題を解決することができました.私の 15 R1m には有効なアクティブ チューン キットがあり、問題が発生したことはありません。私の17 FZ10では、ラムダハードウェアの問題を待ち続けていました。私のFZのECUは、B67-8591A-11モデルだと言っています。 -11 ecu のマップを使用するために考えられるすべての方法を試しましたが、アクティブ チューンは機能しませんでした。好奇心から、-10 の墓マップをダウンロードしたところ、すぐに機能し始めました。私の自転車は、-10 マップを使用しても問題なく走り、乗ります。 -10 マップを -11 ECU に残してはいけない理由はありますか?私のバイクはどちらが走っているかを気にしないので、どうやらこれらの間には非常に小さな変更があったに違いありません。 2017 FZ10 - B67-8591A-10 (米国) 2017 FZ10 - B67-8591A-11 (米国)
            タグ付き:

日本人
日本人 英語
英語 アラビア語
アラビア語 中国語
中国語 オランダの
オランダの フィンランド語
フィンランド語 フランス語
フランス語 ドイツ人
ドイツ人 ヘブライ語
ヘブライ語 ヒンディー語
ヒンディー語 イタリアの
イタリアの 韓国語
韓国語 研磨
研磨 ポルトガル語
ポルトガル語 ロシア
ロシア スペイン語
スペイン語 スウェーデンの
スウェーデンの
コメント
品番の最後の~が違うところにマイナーチェンジがあります。プレフィックス (B67) が同じである限り、ほとんどのヤマハ ECU で問題なく動作する可能性があります。エンジンチェックランプが点灯せず正常に作動していれば問題ありません。