Залили не ту программу ЭБУ?
adameister@gmail.com
в EX 400
Привет, я прошил свой 2020 неограниченным файлом для ECU 2020, часть 1332, прежде чем понял, что он не включает опцию QS Enable. Прочитав этот форум, я, кажется, должен был использовать неограниченный файл для ECU 2018 года, часть 1332, который включает опцию QS. Можешь подтвердить? Если это так, мне придется покупать другую лицензию, чтобы прошить другой файл? Спасибо.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
Комментарии
Неважно, получил ответ на мое письмо с правильным файлом.
Я считаю, что я сделал то же самое и имею дело с этим прямо сейчас. Я без ограничений прошивал z400 другими номерами, чем мой блок управления на моем велосипеде. Каждый раз, когда я пытаюсь перепрошить с моими правильными номерами, он говорит, что лицензия не найдена. Обидно, но моя ошибка. У меня есть 21 ниндзя 400 прессов, любые указатели будут очень признательны
Пожалуйста, укажите PN вашего блока управления двигателем и файл, который вы в него впервые прошили, а также попробуйте стандартный файл (не неограниченный), который соответствует номеру детали вашего блока управления, и проверьте, работает ли он.
i flash my R6 frimeware by r7 and now i cant change frimeware to stock, please help me
проблема решена по электронной почте