флеш-мелодия
Привет, Просто интересно, можете ли вы настроить свой собственный номер ECU с другим номером ECU из файлового менеджера. Номер моего ECU 21175-1187, а другого ECU 21175-1194. Номер ECU той же марки и модели. Единственная причина, по которой я спрашиваю, заключается в том, что для ECU 1194 к этому числу были добавлены некоторые настройки ECU, такие как отключение подачи топлива Decel и запас O2, ошибка USB / ECT, а также импорт корректировки подачи топлива с ПК. У моего ЭБУ нет этого пункта в настройках ЭБУ. На прошлой неделе я отправил электронное письмо Крису Гарделлу, и он сказал мне, что потратил некоторое время на мою модель и добавил отсечку топлива Decel, стандартный O2 и т. Д. Когда я позже в тот же день зашел на свой номер ECU, мой номер ECU в пакете настройки все еще выглядел как так же, как раньше. Ничего не изменилось, за исключением того, что в ECU 21175-1194 были вещи, которые, по словам Криса, он добавил, были в этом номере ECU. Если бы кто-то из Flash Tune мог добавить эти функции в мой ECU, все было бы хорошо. Вот почему я задавал этот вопрос. Любая помощь будет принята с благодарностью. Спасибо
Комментарии
Привет, Ричард, Оба этих блока управления находятся в одной группе, поэтому обе карты будут работать. Майк
Спасибо, Майк.
У меня тоже ЭБУ 1187. прочитав это, я решил прошить свой мотоцикл неограниченной мелодией 1194, так как у меня есть полная выхлопная система. Я также отключил отключение подачи топлива при замедлении, но теперь у меня горит лампочка двигателя для «цепи клапана управления продувкой системы EVAP». несколько раз пытался сбросить и все сразу возвращается. Есть ли что-то другое между двумя номерами ecu в системах выбросов? или если я отключу отсечку топлива при замедлении, появится код выбросов? Я знаю, что не отключал этот соленоид. Спасибо
Эй, я сделал то же самое, и загорелась лампочка проверки двигателя. Что я сделал, так это прошил свой велосипед обратно с помощью ЭБУ 1187, затем я сделал 3 цикла езды, чтобы погасить индикатор проверки двигателя. Это сработало! То, что я сделал тогда, было в тюнинг-пакете, загрузив как 1187, так и 1194 ЭБУ. Затем я перешел к ЭБУ 1194 и импортировал карту Power Commander. Затем я скопировал карту для TPS и RPM из 1194 ECU, а затем вставил ее в 1187 ECU TPS и RPM. Все заработало, чек не горит. Я надеюсь, что это работает для вас. Безопасная езда!